Делайте вкусные ролы вместе с нами!

 
 
 
 

Что мы можем вам предложить, когда перебои с авокадо?...

JAF TEA...
Суши Томск...
Какую рыбу Вы используете для приготовления дома: сырую, подсоленую или копченую рыбу?...
едем закупаться на следующих выходных. принимаются заказы на продукцию....
Соевый соус - из чего его готовят?...

имбирь...
Где?...
НЕДОСОЛ НА СТОЛЕ , ПЕРЕСОЛ-НА ГОЛОВЕ......
Рецепт "Калифорния"...
Суши в Запорожье...
Что скажите про Молочный Оолонг?...
Кто откуда?...
Кулинарные новости...
Что скажите про Молочный Оолонг?...

 

 

 Главная > Японская кухня – учимся готовить суши! > Суши в Анапе

Суши в Анапе

Суши в Анапе

Ольга Камышова
Народ. Где все??? В Анапе,что суши не любят....
Инспектор Гаджет
мне там не оч понравились((( вот была в одном суши бре - как от автовокзала идти в парк, заказала себе роллы с лососем. лучше бы не заказывала. полролла съелаи ушла. аж плохо стало. а прям на пляже. полуоткрытый суши бар какойто) и обслуживание понравилось и роллы. там я ела с овощами. ваще суперские !
Людмила Рыбкина
Это Евразия была, там тебе понравилось, а гавно- это скорее всего Минами.
Инспектор Гаджет
дадада! точн
Виталий vetal Белый
прикольно по одному роллу о кафе мнение составить, в минами нормально готовят, вот тока плохо что меню поменяли и цены возросли в татаки мне не понравилось
Людмила Рыбкина
В Татаки хрень полнейшая...... (((( Мы пару раз траванулись там!!!!!!!
Саша Травкин
Людмила так Татаки это таже Евразия только зимнее кафе!
Людмила Рыбкина
Спасибо, что Америку мне открыл!!!!!! Только разница в том, что люди разные готорят суши в Евразии и в Татаки!!!!! Ты об этом не задумывался Александр????!!!!!
Саша Травкин
Одни и те же повара! На горячке другие были, а на суши те же , только в меньшем кол-ве
Людмила Рыбкина
Ну и молодчинка Саша..... иди тровись!!!!!!!
Саша Травкин
Да и идти не надо, я там есть! :-)
Людмила Рыбкина
Молодчина! А мы давно у вас не были, после того как травонулись, больше не приходили!!!!! ((((
Саша Травкин
Ну вот скоро Евразия откроется туда и придете!
Людмила Рыбкина
Да!!!! Скорее бы лето!!!!! Баграт предет не знаешь?????
Саша Травкин
Да, звонил недавно , скоро приедет! Не могу тебя разглядеть на фото, с кем ты общаешься?
Людмила Рыбкина
всмысле с кем общаюсь?
Саша Травкин
Ну может из подруг кого знаю и пойму кто ты!
Людмила Рыбкина
тебя тоже плохо видно на аватаре, ты в татаки работаешь?
Саша Травкин
Да, Баграт сегодня кстати приехал!
Людмила Рыбкина
привет ему огромадный передавай!

Ваше имя   

Ваш емайл 

Сообщение

 

  Как отличить свежую рыбу от несвежей?...
понюхайте ее ...

Где?...
Где он находится? ...

Для меня кулинария - это:...
Расскажите, КАКОЕ МЕСТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАЕТ КУЛИНАРИЯ?! В какой период вы стали увлекаться КУЛИНАРИЕЙ?! Кулинария для ВАС ЛЮБИМОЕ развлечение или НЕОБХОДИМОСТЬ?! ...

кто знает как делать торт "Наполеон",напишите рецепт...
Танюш,привет. Пишу тебе рецепт "Наполиона". 2,5 стакана муки(лучше просеянной) 450 г сливочного масла 1/2 стакана молока(3,2%) 2 яйца 2 банки сгущёнки несколько капель лимонного сока ******************************* 200 г молока натереть на крупной тёрке,добавить молоко,яйца,муку,всё пере...

едем закупаться на следующих выходных. принимаются заказы на продукцию....
если вам что-то очень нужно и вы это точно купите, то оставляйте свои заказы, мы обязателльно предварительно сообщим, сможем мы это привезти или нет ...

Выпечка...
присылаем свои рецепты тоже ...

ЯПОНСКИЕ СУПЫ И БУЛЬОНЫ...
Супы всегда подают только что приготовленными и горячим. Для индивидуальной сервировки стола подходят небольшие суповые миски (225 мл). Японс...

Пасха 19 апреля...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было б...

Книга жалоб и предложений....
Друзья! Здесь Вы можете оставлять свои предложения, претензии, просьбы и благодарности к компании "Фудзи". Мы с удовольствием учтем каждое ваше сообщение. Конструктиваня критика привествуется. ...

Пасха 19 апреля...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было б...

тесто для мини пекарни...
пишите пожалуйста сюда как и в каком количестве закладывать ингридиенты для приготовления различного теста в мини пекарни. ...